Chi siamo
Il Punto Rosso è il nuovo concept della Paolo Lazzaroni & Figli
di Saronno in collaborazione con i mastri pasticceri Morandin.
A seguito dell’ampliamento dello stabilimento,
il nuovo concept racchiude un atelier degli Amaretti, uno spaccio, un punto ristoro per colazioni, pranzi, un cocktail bar, e un laboratorio
di alta pasticceria artigianale dedicato alla produzione
di specialità di massima eccellenza.
La nostra storia
La Paolo Lazzaroni & Figli Spa è una società che ha sede a Saronno e che esporta in tutto il mondo, famosa per la produzione e commercializzazione di specialità dolciarie.
Il "Chiostro di Saronno" è un antico chiostro francescano situato nel centro della città di Saronno; è la sede della nostra Azienda e il luogo in cui custodiamo le nostre prestigiose ricette, create con incredibile passione per ottenere prodotti di altissima qualità.
Ora aggiunge un nuovo capitolo, il Punto Rosso.
E proprio all’interno del laboratorio Punto Rosso Luca Lazzaroni, oggi alla guida della Paolo Lazzaroni & Figli Spa, si trova a realizzare il sogno tramandatogli dal padre
Paolo di creare un prodotto unico, destinato a diventare un’eccellenza dell’artigianato dolciario italiano.