top of page
PANETTONE MORANDIN
L’eccellenza dell’artigianato dolciario italiano
dei mastri pasticceri Morandin.
Il Panettone
Morandin
DAL 1966
"Il Panettone
fatto come una volta"
Il panettone nella sua forma più classica, preparato con ingredienti di altissima qualità.
100%
ARTIGIANALE
ECCELLENZA
ARTIGIANATO
DOLCIARIO
ITALIANO
INGREDIENTI
SCELTI DA
ARTIGIANI
SELEZIONATI
LIEVITO
MADRE VIVO
DI 90 ANNI
Rolando e Francesca Morandin propongono il re dei lievitati, una farina di forza, frutto della miscelazione di grani teneri naturalmente ricchi di glutine, che nelle lavorazioni lunghe a lievito madre esprime
al massimo le sue potenzialità.
Un prodotto realizzato con lievito madre vivo di 90 anni, utilizzando solo ingredienti scelti da artigiani selezionati, come burro di latteria, uova fresche da allevamento a terra e canditi da frutta fresca, senza aromi, conservanti o miglioratori»
​
bottom of page