top of page

PANETTONE MORANDIN

L’eccellenza dell’artigianato dolciario italiano

dei mastri pasticceri Morandin.

IMG_3904 copia.jpg



Il Panettone
Morandin

DAL 1966

"Il Panettone
fatto come
una volta"

Il panettone nella sua forma più classica, preparato con ingredienti di altissima qualità.

Chef che prepara il cibo
close-up-hand-holding-raisins.jpg

100%

ARTIGIANALE

ECCELLENZA

ARTIGIANATO
DOLCIARIO

ITALIANO

INGREDIENTI
SCELTI DA
ARTIGIANI

SELEZIONATI

LIEVITO
MADRE VIVO
DI 90 ANNI

Rolando e Francesca Morandin propongono il re dei lievitati, una farina di forza, frutto della miscelazione di grani teneri naturalmente ricchi di glutine, che nelle lavorazioni lunghe a lievito madre esprime
al massimo le sue potenzialità.
Un prodotto realizzato con lievito madre vivo di 90 anni, utilizzando solo ingredienti scelti da artigiani selezionati, come burro di latteria, uova fresche da allevamento a terra e canditi da frutta fresca, senza aromi, conservanti o miglioratori»

 

white-flour-with-eggs-kitchen-table.jpg

​

bottom of page